sábado, 27 abril, 2024
24.2 C
Hale‘iwa

Confronto de gerações marca 1ª etapa do Circuito Brasileiro de Bodyboard 2023

O Tour Brasil deste ano teve início no Espírito Santo com a empolgante etapa de abertura do Circuito Brasileiro de Bodyboard 2023. Realizada nos dias 15 a 18 de junho, no pico da Construção, Praia de Itaparica, em Vila Velha, a competição reuniu 85 competidores de todo o litoral brasileiro.

Destacando-se entre os competidores, Tiburcio Neto, de Alagoas, foi o grande protagonista da etapa. Com uma atuação inspirada, ele se consagrou como o grande destaque do evento ao receber a única nota 10 da competição.

+ Disputa entre bodyboarders pega fogo no Prêmio Brasileiro Ocyan de Ondas Grandes

Na categoria Open Masculina, a vitória ficou com João Paulo dos Santos, do Espírito Santo, que apresentou um desempenho impecável nas ondas. Emannuel Gomes, de Alagoas, e os capixabas Diego Rodrigues e Paulo Galatti completaram o pódio, demonstrando a força e o talento dos bodyboarders locais.

Brasileiro de Bodyboard 2023

Na categoria Open Feminino, a campeã foi Mayra Gonçalves, do Paraná. Sua performance impressionante nas ondas mostrou o talento e a dedicação das bodyboarders femininas. Já na categoria Sub-18, Rafael Ramos, do Ceará, foi o grande vencedor, apresentando um surf limpo e extremamente radical, prometendo um futuro brilhante no esporte.

Tiburcio Neto, além de seu destaque individual, também dominou as categorias Master e Legend, consolidando seu domínio no evento. Sua vitória nas finais, superando atletas renomados como Joaquim Carvalho, do Rio de Janeiro, Claiton Silva, de Santa Catarina, e Jeff Urdan, também do Rio de Janeiro, foi uma prova de sua habilidade e consistência ao longo da competição.

A etapa de abertura do Circuito Brasileiro de Bodyboard 2023 proporcionou momentos emocionantes e confirmou o alto nível do bodyboarding nacional. A expectativa agora é para as próximas etapas, que prometem mais adrenalina e emoção ao longo do circuito.